首页  > 产品 > 正文

realme X2Pro价格曝光 2499元起售

若安丶 · 2019-10-14 09:50:16 ·产品

近日, 关于realme X2Pro的爆料消息不断,这次这款新机的手机也被曝光,标配6+64GB版本定价2499元。

近日, 关于realme X2Pro的爆料消息不断,这次这款新机的手机也被曝光,标配6+64GB版本定价2499元。

此次在工信部拿到入网许可证的realme X2 Pro手机型号为RMX1931,并且从放出的证件照来看,基本上与即将登场的同门兄弟OPPO Reno Ace没有什么差异,配有6.5英寸AMOLED水滴屏和支持90Hz刷新率,背面则为后置四摄居中的设计,右边还配有LED闪光灯,提供了蓝色,白色,红色和灰色等四种色彩款式选择。

至于realme X2 Pro的其他主要规格方面,该机还会搭载2.96Hz主频的骁龙855+处理器,预装Android Pie系统和提供了6+64GB的存储组合,并搭载有16MP前置镜头和64MP+13MP+8MP+2MP的后置四摄,分别为6400万GW1主摄+119°超广角镜头+20倍混合长焦镜头+人像镜头的组合。

对比Reno Ace有差距

由于realme X2 Pro在外形与配置上与OPPO Reno Ace非常接近,所以两款机型之间的对比自然是在所难免。而根据爆料网友披露的信息显示,realme X2 Pro虽然也同样支持杜比全景声和拥有双扬声器,但却缺少了AK4377A独立音频芯片,同时在摄像头规格方面尽管主摄参数有所升级,但无论是拍照还是视频均不支持光学防抖。

此外,realme X2 Pro也采用了双电芯2000毫安时电池,但所支持的50w超级闪充相比OPPO Reno Ace还是稍逊一筹,同时显示屏前盖板为大猩猩五代玻璃,散热也没有碳纤维液冷技术,加上采用的是USB2.0接口,都不及同门兄弟OPPO Reno Ace。不过,两款机型都支持NFC功能和配备Z轴线性马达,背面皆为大猩猩五代玻璃,标配UFS3.0闪存,具备汇顶3.0新一代屏下指纹解锁功能。

售价提前曝光

值得一提的是,针对官方释出的背面渲染图与证件照存在的差异,以及出现的独特的Logo摆放位置,realme产品总监@王伟Derek则表示,由于realme X大师版的这种设计得到许多人的好评,所以这次在realme X2 Pro上也依然延续这种设计风格,和由深泽直人先生设计的X2 Pro大师版保持一致,所以也意味着该机将来也会有大师版与我们见面。

而在不少人关注的价格方面,虽然按照realme产品总监@王伟Derek此前的说法在4000元左右比较合理,但根据爆料网友披露的消息称,该机标配6+64G版本仅售2499元,8+128GB和8+256GB版本分别为2699元和2999元,至于大师版则在拥有12GB+256GB存储组合的情况下售价3499元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐